top.mail.ru
Главная     Новости     Видео     Музыка     Игры     Обои     Знакомства     Объявления     Азербайджан     Анекдоты     Конкурс красоты     Открытки     Фотогаллерея     СМС-ки     RusAz.ru     Реклама на сайте     Контакты
Меню

Рыбные блюда


ЖАРЕННАЯ РЫБА С КАРТОФЕЛЕМ

500 гр рыбы, масло 1 ст, 20 гр сухарей, 8 картофелин, 1 луковица, 100 гр наршараб, 2 дольки чеснока, 15 гр киндзы, сол по вкусу.

Рыбу очистить, нарезать и запанировать в сухарях. Поджарить рыбу с двух сторон. При жарке необходимо сделать нардрезы на рыбе сверху.   Сварить картофель в мундире, очистить от кожуры и поделить на две части . Положить жаренную рыбу на сковородку , разложить картофель вокруг рыбы , посолить , поперчить и запечь в духовке. 5-7 мин. В наршараб добавть соль и чеснок, перемешать и добавить нашинкованную киндзу.


ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА

2 ст воды, 1 пучок петрушки, 2 дольки гвоздики, масло, 1 кг рыбы, 300 гр лука тертого, 300 гр помидоров тертых, 2.5 ст.ложки  лимонного сока, соль, черный перец.

Петрушку, гвоздику и два стакана воды кипятить в одной посуде пока не выкипит половина воды. Все это процедить и перемешивая добавить масло. Разместить куски рыбы на блюде. Сверху посыпать тертый лук и помидоры. Полить рыбу смесью из петрушки.Добавть соль и перец. Налить лимонный сок. Запечь рыбу в духовке до полной готовности в течении 10-12 мин.


ТУШЕННАЯ РЫБА

1.6 кг рыбы, 1 кг картофеля, 200 гр алычи, 300 гр киндзы, 300 гр масла, 100 гр наршараба, соль и перец по вкусу.

Рыбу очистить и нарезать на куски, поджарить на масле. Картофель очистить и нарезать вдоль на 4-5 частей и жарить на большом огне. На дно кастрюли положить слой картофеля, затем слой рыбы, разложить киндзу и алычу. Сверху налить 1 ст горячей воды, и запечь в закрытой кастрюле 20-25 мин. К столу подать с наршарабом.


ОСЕТР ЖАРЕННЫЙ

1кг осетрины, 40 гр сухарей, масло , 1 репчатый лук, 40 гр зеленого лук, 1 лимое, 1 гранат, 20 гр моркови, соль и перец по вкусу.

Тертую морковь оюжарить в масле 4 мин. Осетрину почистить и нарезать, посолить , поперчить, запанировать в сухарях  и запечь в духовке. При подаче на стол посыпать гранатовыми зернами и нашинкованным зеленым луком. Сбоку положить нарезанными кольцами лук  и нарезанными дольками лимон.


???????@Mail.ru
Новости | Видео | Музыка | Игры | Обои | Знакомства | Фотогаллерея | СМС-ки
Объявления | Азербайджан | Анекдоты | Открытки | Конкурс красоты | Реклама на сайте | RusAz.ru | Контакты
© 2009 Azerbaijan Land of fire
Designed by Vision